Ticker

6/recent/ticker-posts

Triste: Bahia perde para o Atlético (PR) e pode terminar a rodada rebaixado

Os mais de 15 mil torcedores que compareceram à Arena Fonte Nova fizeram sua parte e apoiaram até o fim. Mas, dentro de campo, o Bahia foi o reflexo dos erros da diretoria durante todo o ano e amargou uma frustrante derrota para o Atlético (PR), por 2 a 1. Com o resultado, o Tricolor encaminhou seu rebaixamento para a Série B do Brasileirão. Matematicamente, a queda já pode se concretizar neste domingo, basta Vitória, Coritiba e Chapecoense vencerem seus jogos. Na saída do gramado, os jogadores dividiram suas lágrimas com a torcida, que tentava, em meio ao desespero, o último suspiro para apenas protestar. O primeiro tempo foi marcado por boas chances para ambas as equipes. A primeira boa oportunidade foi do Bahia. Logo aos dois minutos de jogo, Henrique arriscou chute de fora da área e quase marcou. A bola passou muito perto da trave. Leia mais AQUI.